горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Мегионнефтегаз» в следующем году выделит на развитие Югры 100 миллионов

Соглашение об этом заключили компания и правительство региона
Соглашение об этом заключили компания и правительство региона

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 декабря, ФедералПресс. «Мегионнефтегаз» продолжит инвестировать в развитие экономики и социальной сферы ХМАО. Соглашение об этом заключили компания и правительство региона.

Югорское правительство и «Славнефть-Мегионнефтегаз» договорились о совместной работе в 2020 – 2024 годах. Соглашение о сотрудничестве подписали глава региона Наталья Комарова и генеральный директор предприятия Михаил Черевко.

Документ предусматривает, что «Мегионнефтегаз» будет повышать эффективность геологоразведочных работ на территории Югры, внедрять передовые технологии, содействовать развитию науки.

Отдельное внимание компания уделит социальной сфере. В следующем году «Мегионнефтегаз» выделит сто миллионов рублей на проекты по патриотическому воспитанию молодежи, организацию детского отдыха и спортивных мероприятий, материально-техническое оснащение школ и детсадов. Также компания профинансирует строительство культурных и спортивных объектов в югорских селах.

«Мегионнефтегаз» традиционно входит в число крупнейших социальных инвесторов ХМАО. Отлаженный механизм взаимодействия с окружными и муниципальными властями обеспечивает высокую эффективность этих вложений. Мы участвуем в реализации действительно необходимых для округа проектов, способствуем созданию комфортных условий в городах и поселках, повышению качества жизни югорчан», – подчеркнул Михаил Черевко.

Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаза»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1