горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре на приватизацию отдадут более 20 объектов федеральной собственности

Земельный участок
Большинство из них являются земельными участками.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 января, ФедералПресс. В Югре до 2022 год приватизируют 20 объектов федеральной собственности. Большинство из них являются земельными участками.

В Югре до 2022 года на приватизацию будет отдано более 20 объектов, ранее находящихся в федеральной собственности. Передача пройдет в рамках плана приватизации федерального имущества на 2020 – 2022 год. Распоряжение об утверждении этой программы было подписано еще 31 декабря прошлого года председателем правительства Дмитрием Медведевым.

Большая часть объектов, переданных на приватизацию в Югре, являются земельными участками. Самый большой из них расположен в Восточной промзоне Сургута. Площадь составляет 42 тысяч квадратных метров, сейчас там расположено здание. Также в северном полумиллионнике на приватизацию выставят участок размеров в 123 «квадрата» на улице Индустриальной, где на данный момент расположен склад. Кроме того, будет выставлен на продажу причал с маршевыми лестницами по улице Рыбников.

В Нижневартовске на торги выставят участок с недостроенным спорткомплексом размером в 1,5 тысячи квадратным метров. Отметим, что его пытаются продать уже много лет. Под приватизацию также отдадут несколько нежилых помещений в административных зданиях и причал приема фекальных стоков и сухого мусора судов.

Напомним, что в Югре в этом году на обновление оборудования для окружного МВД будет выделено 60 миллионов рублей. Столько же пойдет на эти нужны и в 2021 году. На эти средства полиция закупит оборудование позволяющие автоматизировать мониторинг в соцсетях.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1