Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Судебные приставы Югры за прошедший год перечислили в бюджет 8 миллиардов

Наталья Комарова и Дмитрий Аристов
Сообщается, что все отправленные в бюджет средства идут на соцпрограммы и нацпроекты.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 февраля, ФедералПресс. Глава службы судебных приставов отчитался о работе за год. Сообщается, что все отправленные в бюджет средства идут на соцпрограммы и нацпроекты.

Главный судебный пристав Югры Дмитрий Аристов отчитался перед губернатором Натальей Комаровой об итогах работы за прошедший 2019 год. По его данным, в 2019 году региональное управление перечислило в консолидированный бюджет России более восьми миллиардов рублей. Глава приставов также отметил, что большая часть этих средств направляется на реализацию социальных программ и национальных проектов, об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Основным аспектом деятельности за прошедший год Дмитрий Аристов также выделил работу в сфере обеспечения детей-сирот жильем и создание безопасности на дороге. По словам специалиста, благодаря вниманию к последнему направлению в округе ежегодно снижается число людей, погибших в ДТП.

Говоря о дальнейших планах на совместную работу правительства и судебных приставов, Наталья Комарова отметила, что особую важность имеет деятельность по защите прав детей, восстановлении прав работников, а также взыскание долгов по зарплате.

Фото:департамент общественных и внешних связей Югры

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1