Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре увеличили бюджет на 2020 год из-за послания президента

Заседание правительства Югры
Только в 2020 году бюджет станет больше на 5,4 миллиарда рублей.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 марта, ФедералПресс. Правительство Югры внесло изменения в бюджет на 2020-2022 годы. Только в 2020 году бюджет станет больше на 5,4 миллиарда рублей.

Правительство Югры на внеочередном заседании одобрило законопроект о внесении изменение в бюджет на 2020 год и плановый период с 2021 по 2022. В измененном документа предусмотрено увеличение финансирования на реализацию послания президента. В 2020 годжу бюджет предполагается увеличить на 5,4 миллиарда рублей.

«Дополнительные расходы предусмотрены на развитие образования, жилищной сферы, здравоохранения, транспортной системы, физической культуры и спорта, экологического потенциала и других направлений», - пояснила губернатор Наталья Комарова.

Директор департамента финансов Вера Дюдина отметила, что новые поступления коснулись только графы доходов «безвозмездные поступления». Налоговые поступления в данном вопросе не затрагивались. Вера Дюдина заключила, что бюджет сбалансирован с дефицитом.

В дальнейшем утвержденных правительством документ отправится на рассмотрение в думу Югры, сообщает департамент общественных и внешних связей округа.

Фото:департамент общественных и внешних связей Югры

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1