Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Прибыль «Сургутнефтегаза» снизилась на 700 миллиардов

производство
Прибыль компании снизилась в восемь раз, однако выручка осталась на прежнем уровне

СУРГУТ, 7 апреля, ФедералПресс. «Сургутнефтегаз» отчитался о прибыли за прошедший год. Прибыль компании снизилась в восемь раз, однако выручка осталась на прежнем уровне.

«Сургутнефтегаз» отчитался о прибыли за прошедший год. Согласно финансовому отчету, чистая прибыть организации в 2019 году составила 105,5 миллиардов рублей. 2018 год предприятие закончило с показателем в 827,6 миллиардов рублей.

Несмотря на снижение прибыли в восемь раз выручка компании осталась на прежнем уровне. По итогам года она составила 1,5 триллиона рублей. Валовая прибыль достигла 483 миллиардов рублей. Кредитные обязательства «Сургутнефтегаз», по данным на 31 декабря 2019 года, составили 138,3 миллиардов рублей. Об этом пишет РБК.

Напомним, что в период пандемии коронавируса сотрудники предприятий «Сургутнефтегаза» жалуются на опасность работы на объектах непрерывного производства. Работники выпустили петицию, в которой потребовали руководство выплатить им по сто тысяч рублей за высокие риски. Ранее в организации сообщали, что от работы было освобождены сотрудники в возрасте от 65 лет и те, у кого имеются хронические заболевания.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сургутнефтегаз
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1