Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

1+1. Страховые компании «Сургутнефтегаз» и «Югория» объединились

Страховые компании «Сургутнефтегаз» и «Югория» объединились
Страховые компании «Сургутнефтегаз» и «Югория» объединились

СУРГУТ, 12 августа, ФедералПресс. Слияние никак не отразится на клиентах, пользующихся услугами обоих страховщиков.

Страховые компании «Сургутнефтегаз» и «Югория» объявили о завершении слияния, все бизнес-процессы интегрированы. Теперь страховщики будут работать под одним брендом – группа страховых компаний «Югория». Отметим, что «Сургутнефтегаз» и «Югория» лидеры страховых услуг в округе.

Слияние никак не отразиться на клиентах, пользующихся услугами обоих страховщиков. По словам клиентов, они не заметили перемен в обслуживании, все офисы работают в обычном режиме. После объединения компаний у клиентов появились дополнительные возможности. Напомним, что «Югория» является федеральной компанией с более 500 подразделений в 65 регионах, клиенты обслуживаются во многих крупных городах России, поэтому у клиентов нет проблем с решением страховых случаев в других регионах.

По словам специалиста отдела офисных продаж Алены Гербер, которая проработала в «Сургутнефтегазе» 8 лет, сотрудники продолжают работать для клиентов.

«Когда нам сказали, что мы объединимся с «Югорией» , у меня появился страх, тревога, потому что все новое настораживает. Сегодня мы работает для клиентов, ничего не поменялось кроме масштабов», – сказала СургутИнформТВ Алена Гербер.

Отметим, что «Югория» вошла в топ-10 рейтинга цифровизации страховых услуг по версии Сколково.

Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1