Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Туман парализовал работу крупнейших аэропортов Югры

Туман в Нижневартовске
Нижневартовский район окутал густой туман

СУРГУТ, 14 октября, ФедералПресс. Аэропорты Сургута и Нижневартовска закрылись из-за густого тумана. Об этом сообщается в группе «Официальный Нижневартовск» в ВК.

«По информации онлайн-табло аэропорта столицы Самотлора, позже запланированного прибудут оба рейса из Москвы авиакомпании «Аэрофлот». Позднее прибудут самолеты S7 из Новосибирска и «ЮТэйр» из Ханты-Мансийска. Также с задержкой прибудут рейсы авиакомпании «Красавиа» из Красноярска», – говорится в сообщении.

Из-за туманов страдают не только пассажиры больших лайнеров, но и жители поселков Нижневартовского района. Аэропорт не могли покинуть вертолеты до Ларьяка и Корликов. В воздушной гавани Сургута задержали несколько рейсов. Вовремя не смогли вылететь лайнеры в Москву, Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск и в другие города. Улучшения погодных условий ждут ближе к обеду.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в Новый Уренгой запустили прямые рейсы из Татарстана. Газовая столица становится ближе к жителям Нижнекамска и Набережных Челнов.

Фото: группа «Официальный Нижневартовск» в ВК

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments