Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новый Уренгой запустили прямые рейсы из Татарстана

Вылет лайнера
Из аэропорта Бегишево начали летать лайнеры в Новый Уренгой

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 13 октября, ФедералПресс. Из международного аэропорта Бегишево будут выполняться прямые рейсы в Новый Уренгой. Об этом сообщает пресс-служба миндортранса Татарстана.

«Международный аэропорт «Бегишево» имени Николая Лемаева запустил рейсы в Новый Уренгой. Их будет выполнять авиакомпания «Азимут», – говорится в сообщении.

Самолеты будут летать в указанном направлении два раза в неделю. Перевозкой пассажиров с берегов Камы в газовую столицу займутся лайнеры Sukhoi Superjet 100. Самые дешевые билеты обойдутся пассажирам в 1 188 рублей. Аэропорт Бегишево располагается на востоке Республики Татарстан. Он обслуживает жителей Нижнекамска и Набережных Челнов, кроме того, его услугами пользуются также жители Ижевска.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что из Новосибирска в Надым будут летать лайнеры авиакомпании «Сибирская Легкая Авиация». Первый рейс отправится по указанному маршруту 13 октября.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments