Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске готовы заплатить 1,2 млрд рублей за дорогу на левый берег Оби

Реконструкция моста
В Югре запланировали реконструкцию моста через протоку Чеускино

НЕФТЕЮГАНСК, 18 августа, ФедералПресс. В Югре ищут подрядчика для реконструкции дороги на левый берег Оби и моста через протоку Чеускино. Информация о конкурсе опубликована на портале Госзакупок.

«Подрядчик должен будут соорудить временный проезд и мост, разобрав старый, а затем построить новый мостовой переход через протоку Чеускино», – говорится в сообщении.

После того, как мост через водную преграду будет готов, исполнитель должен будет благоустроить прилегающую территорию. Работы необходимо выполнить до ноября следующего года. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 2 сентября, стартовая цена составляет 1,2 млрд рублей. Заказчиком выступает региональный департамент госзаказа.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в Нижневартовске построят биатлонный центр, он станет вторым в регионе. Старт работам будет дан в октябре, подрядчик должен будет сдать объект осенью 2023 года.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати