Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Власти Урая не нашли подрядчика на строительство школы за 1,8 млрд рублей

Школа
В Урае не нашлось желающих строить школу

УРАЙ, 27 октября, ФедералПресс. Управление капстроительства Урая не смогло найти подрядчика для проектирования и строительства школы в микрорайоне 1а. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

«Начальная цена контракта – 1,8 млрд рублей», – говорится в сообщении.

Подрядная организация должна была возвести здания образовательного учреждения в микрорайоне 1а, рассчитанные на прием 900 учащихся. На территории площадью более 18 200 квадратных метров должны были разместиться блоки начального и среднего образования. В первом, помимо классов, планировалось расположить спальни и игровые помещения. Во втором блоке подрядчик должен был оборудовать учебные классы и лаборатории.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что дочернее предприятие застройщика скандального долгостроя в Нижневартовске направил иск властям Ханты-Мансийска на сумму 13,2 млн рублей. Слушания назначены на 28 ноября.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати