Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Нефтяники старейшего добычного цеха «РН-Юганскнефтегаза» переехали в новое здание

Более 130 сотрудников подразделения будут работать в комфортных условиях
Более 130 сотрудников подразделения будут работать в комфортных условиях

НЕФТЕЮГАНСК, 17 мая, ФедералПресс. На Южно-Сургутском месторождении «РН-Юганскнефтегаза» открыли новое административно-бытовое здание. Сотрудники одного из старейших подразделений предприятия – первого цеха добычи нефти и газа – давно ждали появления этого комплекса.

Для 134 сотрудников цеха здесь оборудованы кабинеты с высокими потолками, душевые кабины, актовый зал. Скоро заработает столовая. Из окон комплекса открывается вид на лес.

В новое здание уже переехали работники РСС, диспетчерской и технологической служб, механики. Летом откроют бригадные корпуса, и сюда переберутся остальные сотрудники.

Долгожданное новое административное здание для первого цеха открыли в юбилейный для «РН-Юганскнефтегаза» год. Становление предприятия началось именно с деятельности этого подразделения, когда в 1976 году на Южно-Сургутском месторождении нефтяники начали разрабатывать скважину Б-6.

«Большая честь находиться рядом с вами в этот важный момент. ЦДНГ № 1 для меня родной цех. Он начинал свою деятельность совершенно в других условиях и, несмотря ни на что, достиг огромных результатов», – отметил исполняющий обязанности заместителя генерального директора по производству – главного инженера «РН-Юганскнефтегаза» Ильдар Ульбаев на открытии комплекса.

Фото: пресс-служба «РН-Юганскнефтегаза»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати