горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Пятьдесят тысяч за интим: мошенники в Нижневартовске обманули любвеобильного горожанина

В УМВД по всем фактам мошенничества уже заведены уголовные дела
В УМВД по всем фактам уже заведены уголовные дела

НИЖНЕВАРТОВСК, 30 сентября, ФедералПресс. В Нижневартовске жителя, который пытался организовать свидание за деньги, обманули на 50 тысяч рублей. Пол пострадавшего в УМВД не называют.

Пятидесяти тысяч рублей лишился вартовчанин, переведя деньги злоумышленникам, которые предлагали оказание интим-услуг. Всего за выходные жители Югры обогатили мошенников на сумму 2 млн 200 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба окружного УМВД, в Нижневартовске незадачливый горожанин перевел деньги телефонным мошенникам. Вартовчанин надеялся на нескучное времяпрепровождение интимного характера, однако лишился и денег, и любви.

В Пыть-Яхе местный житель, продавший через интернет-ресурс свой диван, сообщил все реквизиты карты злумышленникам, которые похитили со счета пострадавшего 10 тысяч рублей. По телефону мошенники назвали себя скупщиками бывшей в употреблении мебели.Потерявший портмоне житель Нефтеюганска, перевел 10 тысяч рублей якобы нашедшим его лицам.

Всего за прошедшие выходные полицейские зафиксировали 15 мошенничеств, связанных с кражами с банковских карт потерпевших. В общей сложности пострадавшие лишились 2,2 млн рублей.Среди пострадавших жители Нижневартовска, Сургута, Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Пыть-Яха, Сургутского и Советского районов.В основном, на уловки злоумышленников попадались мужчины среднего возраста.

В УМВД по всем фактам уже заведены уголовные дела – принимаются меры для поиска и задержания подозреваемых.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1