горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Несколько дней без еды и с трупом. Тюменскую пенсионерку пришлось выручать спасателям

Сотрудникам ведомства пришлось выломать дверь. Пожилая женщина находилась в беспомощном состоянии
Сотрудникам ведомства пришлось выломать дверь. Пожилая женщина находилась в беспомощном состоянии

ТЮМЕНЬ, 18 октября, ФедералПресс. Сотрудникам ведомства пришлось выломать дверь. Пожилая женщина находилась в безвыходном положении

Пожилая жительница областного центра несколько дней провела запертой в собственной квартире без еды. Выручать женщину пришлось сотрудникам МЧС. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Вечером, 17 октября, в дежурную часть поступил вызов. Тюменец сообщил, что в доме по улице Энергетиков в беспомощном состоянии находится пожилая женщина. Пенсионерка не могла выбраться из квартиры, и соседи обратились в ведомство. Прибывшим на место спасателям пришлось экстренно выломать дверь, так как тюменка не могла самостоятельно открыть дверные замки. Попав в квартиру, сотрудники ведомства начали оказывать помощь пенсионерке», - сообщили в пресс- службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Пенсионерка находилась в сознании, но в крайне беспомощном состоянии. Предложив женщине теплой воды, спасатели вызвали «скорую помощь». Сейчас тюменка получает квалифицированную медицинскую помощь в Областной клинической больнице № 2.

Также во время осмотра места происшествия в одной из комнат был обнаружен труп пожилого мужчины. Обстоятельства его смерти сейчас устанавливаются.

Фото:ГУ МЧС по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1