Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Самолет «Сургутнефтегаза» совершил аварийную посадку в Шереметьеве

Посадочная полоса
Предполагается, что судно принадлежит гендиректору нефтяного предприятия.

МОСКВА, 27 ноября, ФедералПресс. У самолета «Сургутнефтегаза» при посадке в Шереметьеве отказали шасси. Предполагается, что судно принадлежит гендиректору нефтяного предприятия.

В московском аэропорту Шереметьеве совершил аварийную посадку бизнесджет, принадлежащий компании «Сургутнефтегаз». Самолет Gulfstream G550 RA-10203 приземлился на посадочную полосу воздушной гавани с отказом передней стойки шасси.

По предварительной информации, бизнесджет принадлежит генеральному директору «Сургутнефтегаза» Владимиру Богданову. Посадка прошла успешно. Были ли сам Владимир Богданов в самолете пока неизвестно. Других подробностей о посадке, состоянии пассажиров и экипажа на данный момент нет. Об этом пишет Life. Официально «Сургутнефтегаз» и представители аэропорта ситуацию пока не прокомментировали.

Напомним, что накануне около поселка Новый Порт в Ямальском районе совершил жесткую посадку вертолет, выпущенный всего четыре месяца назад. В момент аварии на борту находилось 25 человек. Вертолет летел из Нового Порта в Новый Уренгой. Причиной аварийной посадки стал отказ винта в хвостовой части.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1