горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жительница Сургута нашла у себя на балконе чемодан с трупом

Чемодан
Хозяйку квартиры задержали по подозрению в убийстве.

СУРГУТ, 17 декабря, ФедералПресс. В Сургуте владелица квартиры сообщила о страшной находке на своем балконе. Женщина обнаружила чемодан с трупом. Хозяйку квартиры задержали по подозрению в убийстве.

Жительница Сургута обратилась в полицию из-за чемодана с трупом, который она нашла на своем балконе в квартире по проспекту Мира. Женщина рассказала полицейским, что понятия не имеет, откуда взялся чемодан в ее квартире. Объяснить ситуацию не смог и ее сожитель.

По данным местных правоохранительных органов, жители этой квартиры нередко злоупотребляют алкоголем. Кроме того, погибший был знакомым пары. Согласно проведенным экспертизам, скончался он несколько дней назад, на теле было обнаружено 19 ножевых ранений. Об этом пишет «СургутИнформТВ»

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту убийства. По подозрению в совершении преступления задержана собственница квартиры, обратившаяся в полицию. По версии следствия, между владелицей квартиры, ее сожителем и их гостем во время распития алкоголя произошел конфликт, в ходе которого женщина несколько раз ударила потерпевшего ножом. После того, как он скончался, суругутянка и ее сожитель спрятали труп на балконе.

Фото: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1