горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте при пожаре погибла 13-летняя девочка

Пожар
Причины возгорания пока не установлены, однако известно, что в доме использовали печное отопление.

СУРГУТ, 26 декабря, ФедералПресс. Следователи проводят проверку по факту гибели школьницы в пожаре. Причины возгорания пока не установлены, однако известно, что в доме использовали печное отопление.

Сургутские следователи начали проверку по факту гибели 13-летней девочки в пожаре. Во время возгорания в одном из жилых домов с печным отоплением в дачном кооперативе «Рябинка» по улице Угловой в Сургуте пожарные нашли тело девочки без следов насильственной смерти. Сейчас по данному факты проводятся проверки.

Пожар произошел в ночь на 25 декабря. В сгоревшем доме проживало две семьи. В той, где погибла девочка, дети проживали на втором этаже. Именно они первыми заметили пожар.

Юным сургутяне начали кричать и будить родителей. Проснувшийся отец выбил окно и эвакуировал детей. Оказавшись на улице, он заметил, что одной девочки не хватает, однако зайти обратно в дом уже было невозможно, он был полностью охвачен огнем. Среди членов второй семьи, приживающей в доме, никто не пострадал.

После тушения тело ребенка нашли в одной из комнат. Предполагается, что девочка пыталась выбраться самостоятельно, но ей не удалось. На данный момент причины пожара пока не установлены. По предварительным данным ей может стать замыкание проводки или неправильное использование печного оборудования, сообщает пресс-служба МЧС Югры.

Фото: mchs.gov.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1