горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Экстрасенс угрозами проклятья выманила у югорчанки 1,5 миллиона

Карты
Жительница Нефтеюганска заплатила экстрасенсу почти 500 тысяч за снятие порчи.

НЕФТЕЮГАНСК, 21 января, ФедералПресс. Жительница Нефтеюганска заплатила экстрасенсу почти 500 тысяч за снятие порчи. Однако этого ясновидящей оказалось недостаточно, и она стала требовать у клиентки деньги, угрожая черной магией.

Жительница Нефтеюганска, желая разобраться с личными проблемами, нашла на сайте «Битвы экстрасенсов» целительницу, которая предлагала свои услуги по снятию порчи. Женщина заинтересовалась предложением и начала переписку с ясновидящей. Та убедила югорчанку, что на ней страшная порча.

Аферистка убедила жительницу Нефтеюганска, что для снятия «недуга» необходимо пройти обряд очистки стоимостью в 485 тысяч. Доверчивая женщина перевела экстрасенсу деньги. После ясновидящая сама вышла на связь с клиенткой и заявила, что для окончательного результата нужен еще один дорогостоящий обряд, иначе страшное проклятье ляжет на близких родственников пострадавшей.

Опасаясь за здоровье своих любимых, женщина снова перевела деньги. В общей сложности мошенникам удалось выманить у югорчанки 1,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба МВД по Югре. На данный момент сотрудники полиции разыскивают злоумышленников.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1