горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Криминала нет». Полиция опровергла информацию об убийстве таксиста в Сургутском районе

Полиция
Накануне в деревне Сургутского района был найден труп мужчины.

РУСКИНСКАЯ, 27 января, ФедералПресс. Накануне в деревне Сургутского района был найден труп мужчины. Сообщалось, что погибший был таксистом, на которого с ножом напал пассажир, однако сотрудники полиции эту информацию опровергли.

Сотрудники полиции рассказали, как умер мужчина, тело которого накануне было обнаружено на одной из улиц в деревне Рускинской в Сургутском районе. Отметим, что в СМИ и соцсетях сообщалось, что погибший был таксистом, на которого с ножом напал пассажир. Однако корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе МВД по Югре рассказали, что никаких повреждений на теле мужчины не было обнаружено.

Выяснилось, что югорчанин приехал в деревню Рускинскую из Когалыма с приятелями. Ранее он сам проживал в этой деревне и там у него осталась бывшая жена и двое детей, один из которых заболел. Из-за того, что в Рускинской нет аптечных пунктов, отцу пришлось везти ребенку лекарства из Когалыма.

После того, как мужчина передал необходимое бывшей жене, они с приятелями решили выпить. В ходе застолья он решил покинуть компанию, а на следующий день на улице нашли его тело.

«Сегодня вскрытие установило, что погиб он от переохлаждения. Вероятно, злоупотребил, упал, не смог подняться и замерз. Никакого криминала нет», - объяснили в пресс-службе МВД.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1