Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре 12-летнюю девочку сбил поезд

Поезд
Следователи проводят проверку

НЕФТЕЮГАНСК, 20 марта, ФедералПресс. В Нефтеюганском районе Югры на железной дороге нашли тело ребенка. Следователи проводят проверку.

Накануне, 19 марта, в поселке Юганская Обь в Нефтеюгаснком районе Югры на железной дороге нашли тело 12-летней девочки. Ребенок погиб под колесами поезда. По данным уральского следственного управления на транспорте, трагедия произошла около часа дня на 666 километре железной дороги.

Сообщается, что машинист поезда применил экстренное торможение, когда увидел ребенка на путях, однако это не помогло. Девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия. На данный момент следователи проводят проверку по факту трагедии.

Следственное управление также прорабатывает версию суицида, об этом сообщает «Сиа-Пресс». Уточняется, что девочка росла в благополучной семье, была дочерью директора одной из местных школ.

Напомним, что в конце января в Нижневартовске мужчина поскользнулся и упал под поезд. Колеса движущегося состава покалечили ему ноги. Сообщается, что варточанин на вокзале провожал семью в отпуск.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1