Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мошенница выманила у жителя Урая больше 100 тысяч, угрожая распространить его интим-видео

Твиттер
Житель Урая обратился в полицию с заявление о вымогательстве. Житель Урая обратился в полицию с заявление о вымогательстве

УРАЙ, 24 марта, ФедералПресс. Житель Урая обратился в полицию с заявление о вымогательстве. Мужчина рассказал, что его интернет-подруга, с которой они вели интимные переписки, требует от него деньги, угрожая опубликовать в сети подробности их общения.

32-летний житель Урая попался на удочку интернет-вымогательницы. Поняв, что его обманули, он обратился в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов он рассказал, что, скучая после рабочего дня, решил познакомиться с женщиной в интернете.

Новое знакомство быстро перешло в интимное русло. Мужчина созвонился с подругой в популярном мессенджере.

«Когда потерпевший позвонил девушке, она была в полураздетом виде, после чего завязалась беседа и действия интимного характера. Спустя время, видеозвонок оборвался и мужчине стали приходить сообщения с угрозами распространения данного видео», - сообщает пресс-служба МВД.

Злоумышленница потребовала перевести ей 15 тысяч рублей. Мужчина согласился, перевел деньги, а после вымогательница потребовала больше. В общей сложности пострадавший лишился более ста тысяч рублей.

На данный момент сотрудники полиции завели уголовное дело по факту «Вымогательства». Ведутся поиски злоумышленников.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1