горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

Челнинка отдала мошенникам полтора миллиона

деньги
Девушка испугалась, пошла в банк, сняла все свои деньги и положила на указанные звонившими счета

КАЗАНЬ, 24 марта, ФедералПресс. Жительница Набережных Челнов попалась на удочку мошенникам.

Преподаватель местного колледжа перевела мошенникам полтора миллиона рублей.

Потерпевшая рассказала полицейским, что ей позвонил неизвестный мужчина. Он сообщил, что работает в службе финансового мониторинга банка и заявил, что с ее картой совершаются мошеннические действия.

Звонивший заявил, что в банке выявлены случаи мошенничества и краж сотрудниками, и по этим фактам ведется внутреннее расследование. Мужчина сообщил, что нужно снять деньги, чтобы их не украли, а служба безопасности будет отслеживать активность подозреваемый.

«Девушка испугалась, пошла в банк, сняла все свои деньги и положила на указанные звонившими счета», – отмечает МВД Татарстана.

Звонивший сообщил, что через сутки деньги ей вернут. Через день, девушке позвонил сотрудник другого банка, где она имела счет. Потерпевшую насторожил факт, что оба сотрудника банка звонили с одного телефона. Она поняла, что стала жертвой мошенничества. Полиция возбудила уголовное дело.

Как сообщалось ранее, в Пензе мужчина потерял сбережения, регив заработать на торговле криптовалютой. Мошенники высанили у него 625 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1