Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югорске скандальный общественник Пантин и депутат Бендус написали друг на друга заявления

Чиновник
Общественник рассказал, что в результате нападения получил травмы и уже написал заявление в полицию

ЮГОРСК, 30 апреля, ФедералПресс. Югорский общественник Антон Пантин рассказал в соцсетях, что на него напал местный депутат. На данный момент проверку по этому случаю ведет полиция.

Югорский общественник и бывший депутат гордумы Антон Пантин в соцсетях рассказал, что на него напал депутат городской думы и единоросс Владимир Бендус. Активист рассказал, что вчера вечером между ним и депутатом произошел конфликт в одном из дворов города. На своей официальной странице в соцсетях Антон Пантин опубликовал видео, записанное на телефон во время происшествия.

На записи видно, что депутат заламывает ему руки, удерживает. Общественник обращается к прохожим и просит их вызвать полицию.

«Я всячески пытался уйти от конфликта, однако он преследовал меня, оскорблял, матерился, выкручивал руки, пытаясь выбить телефон, применял физическое воздействие, ну и в конце концов, напал сзади и завладел моим имуществом – забрал телефон», - рассказал Антон Пантин.

Общественник рассказал, что в результате нападения получил травмы и уже написал заявление в полицию. Информацию об этом корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили в пресс-служба МВД по Югре. Кроме того, в ведомстве сообщили, что заявление о нападении написал и Владимир Бендус. На данный момент полиция разбирается в ситуации, изучает видео и приложенные материалы.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1