Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре утонули двое волонтеров, участвовавших в поисках упавшего в воду мальчика

Набережная Белоярский
Следователи начали проверки по факту гибели двух мужчин

БЕЛОЯРСКИЙ, 14 мая, ФедералПресс. В Белоярском районе затонула лодка с волонтерами, искавшими упавшего в воду мальчика. Следователи начали проверки по факту гибели двух мужчин.

В Белоярском районе Югры в ходе поисков упавшего в воду шестилетнего мальчика лодка с волонтерами попала под баржу. Винт моторной лодки намотал трас от поискового прибора и пока трое мужчин устраняли неисправность течение унесло их под баржу. Из-за столкновения катер затонул.

Под воду ушли трое волонтеров. Одному удалось выбраться из воды самостоятельно. Второй мужчина захлебнулся и всплыл на поверхность без признаков жизни, тело третьего пассажира лодки до сих пор не найдено. На данный момент следователи ведут проверку по факту гибели двух добровольцев.

Отметим, что сегодня пресс-служба «ЦентроСпасЮгория» сообщила, что к поискам упавшего в воду на велосипеде ребенка подключились водолазы. Уже обследовано более десяти километров береговой линии и несколько секторов дна реки. Специалистам удалось найти велосипед. Поиски ребенка до сих пор продолжаются.

Напомним, что упал в воду мальчик 11 мая. Шестилетний ребенок катался на велосипеде на набережной в городе Белоярском, не справился с управлением и упал в воду. Следователи на данный момент выясняют было ли оборудовано общественное место необходимыми средствами безопасности.

Фото: пресс-служба следственного комитета Югры

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1