Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре ищут тело мальчика, упавшего в реку с велосипеда

Поисковый отряд
Следователи уже возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка

БЕЛОЯРСКИЙ, 3 мая, ФедералПресс. В Белоярском районе спасатели продолжают поиски мальчика, упавшего в реку с велосипеда. Следователи уже возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка.

Спасатели мобильного поисково-спасательного отряда в Белоярском районе продолжают поиски семилетнего мальчика, который упал в реку Казым, катаясь на велосипеде. Несчастный случай произошел 11 мая около двух часов дня в городе Белоярский. Ребенка унесло течением и на данный момент его местонахождения неизвестно, сообщает пресс-служба «ЦентроСпасЮгория».

На данный момент обследовано уже около десяти километров береговой линии и около тысячи квадратных метров дна реки. Специалистам удалось найти велосипед, с которым ребенок упал в воду, но самого мальчика до сих пор не обнаружили. На данный момент поиски продолжаются.

Следственный комитет Югры уже возбудил уголовное дело по факту гибели мальчика. Предполагается, что ребенок катался на велосипеде на площади, и не справившись с управлением, упал в воду. Сейчас специалисты проводят проверку по факту причинения смерти по неосторожности. Следователи проверят работу органов местного самоуправления и установят, обеспечили ли должностные лица место общественного пользования необходимыми условиями для создания безопасной среды.

Фото:пресс-служба «ЦентроСпасЮгория»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1