Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре уже неделю ищут мальчика, упавшего в воду на велосипеде

спасители
Ранее во время этой спасательной операции утонили два волонтера

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 мая, ФедералПресс. В Белоярском районе продолжаются поиски мальчика 6 лет, упавшего в воду с городской набережной. Ранее во время этой спасательной операции утонули два волонтера.

В Белоярском районе Югры продолжаются поиски упавшего в воду мальчика. 11 мая 6-летний ребенок катался на велосипеде на набережной в городе Белоярском, не справился с управлением и упал в воду. Спасателям удалось найти велосипед на дне реки, однако установить местонахождения мальчика до сих пор не удалось. Предполагается, что его унесло течением.

На данный момент поисково-спасательные отряды и водолазы исследовали 24 километра береговой линии и более двух тысяч квадратных метров дна. Поиски до сих пор продолжаются, сообщает пресс-служба «ЦентроСпасЮгория».

Отметим, что ранее следователи Югры уже возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка. Силовики проверят была ли набережная оснащена необходимыми средствами безопасности и вынесут процессуальное решение в отношении местной администрации.

Также в ходе поисков мальчика утонули два волонтера. Трое мужчин плыли по реке на моторной лодке, которая попала под баржу и пошла ко дну. Одному из пассажиров удалось спастись, остальные погибли.

Фото:пресс-служба «ЦентроСпасЮгория»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1