Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Дочь скончалась на месте. Жителю Нефтеюганска грозит пожизненное за убийство

Под тяжестью улик мужчина частично признал свою вину
Под тяжестью улик мужчина частично признал свою вину

НЕФТЕЮГАНСК, 31 июля, ФедералПресс. 35-летний житель Нефтеюганска в состоянии алкогольного опьянения забил свою малолетнюю дочь насмерть в декабре 2019 года. Расследование завершилось, следователи передали дело суд.

По версии следствия, 35-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения забил свою малолетнюю дочь насмерть в декабре 2019 года. Полиция сообщает, что он в течение нескольких месяцев избивал дочерей от первого брака 2015 и 2016 годов рождения.

«Мужчина был раздражен детским плачем, кинул трехлетнюю дочь с высоты поднятой руки на пол, после избил ногами и руками. Девочка получила множественные удары, от полученных травм скончалась на месте», – сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В момент происшествия вторая девочка находилась в комнате. После задержания отца ее отправили в больницу снимать побои. Опеку передали бабушке, которая живет в Омской области.

Мужчину обвиняют по четырем статьям: убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью, истязание, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В случае признания обвиняемого виновным, ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Под тяжестью улик мужчина частично признал свою вину.

Фото: hmao.sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1