Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре провалились под лед и погибли беременная женщина и ребенок

Автомобиль
В Югре провалились под лед и погибли беременная женщина и ребенок

БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН, 20 ноября, ФедералПресс. Автомобиль Niva Chevrolet утонул на реке Северная Сосьва в 12 километрах от поселка Сосьва.

В Березовском районе Югры провалились под лед и утонули беременная женщина и грудной ребенок, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В автомобиле Niva Chevrolet, в котором они ехали, находилось шесть человек. Машина выехала на лед реки Северная Сосьва, водитель хотел переправиться на другой берег. Толщина льда не позволила совершить маневр и автомобиль провалился.

Сообщается, что 29-летняя женщина ехала в родильный дом, она находилась на 32 неделе беременности. В автомобиле также находились мужчина 29 лет, 32-летняя женщина и две девочки в возрасте шести и десяти лет. Им удалось выбраться из тонущей машины.

Происшествие случилось в двенадцати километрах от поселка Сосьва. В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства происшествия.

Напомним, поселок Сосьва располагается на западе ХМАО-Югры, на территории Березовского района, входит в состав сельского поселения Саранпауль. В поселке проживает более восьмисот человек.

Река Северная Сосьва берет начало на отрогах Северного Урала и впадает в Малую Обь. Ранее отмечалось, что ледостав на Оби начался примерно на неделю позже обычного.

Фото:admsud.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1