Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Под Березовским в дорожной аварии с грузовиком погиб человек

Под Березовским в дорожной аварии с грузовиком погиб человек
Под Березовским в дорожной аварии с грузовиком погиб человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноября, ФедералПресс. 28-летний водитель отъезжая с обочины не пропустил КамАЗ.

Под Березовским в дорожной аварии погиб 28-летний водитель. Он, отъезжая с обочины на вазовской «шестерке» не пропустил КамАЗ, идущий в попутном направлении. От этого грузовик въехал в легковой автомобиль, сообщают в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. 28-летний водитель ВАЗ 2106 погиб, еще два человека были травмированы.

5f9034fef97fae9a3defd48ecd4eef06.jpeg

«Необдуманный манёвр водителя легкового автомобиля привёл к трагическим последствиям», – добавили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

519294a47c140076cfb32e597fc53cef.jpeg

Авария произошла на 15 километре дороги «Екатеринбург – Реж – Алапаевск». Пострадавших 39-летних мужчину и женщину из вазовской «шестерки» увезли в екатеринбургскую больницу №23. В ГИБДД добавляют, что сейчас предстоит провести медицинские исследования и выяснить в каком состоянии водитель управлял автомобилем. Следствие по аварии продолжается. Инспекторы напоминают, что перед совершением маневра – необходимо убедиться в безопасности.

Напомним, накануне с 40-метровой высоты в карьере Качканарского ГОКа упал БелАЗ, после этого он загорелся, водитель успел выпрыгнуть из кабины.

Фото предоставленоУГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1