Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре четыре человека погибли от отравления выхлопными газами

Автомобиль
В Югре две пары погибли от отравления выхлопными газами

НИЖНЕВАРТОВСК, 23 ноября, ФеддералПресс. Трагедии произошли в гаражах в Нижневартовске и Сургуте.

В ХМАО-Югре в гаражах выхлопными газами задохнулись четыре человека. Трагедии произошли в гаражах в двух крупнейших югорских городах Нижневартовске и Сургуте, информирует пресс-служба окружного следственного управления.

Как сообщают в СУ СКР по ХМАО, 19 ноября в Сургуте в салоне автомобиля были найдены тела молодых мужчины и женщины. Машина, в которой обнаружены трупы, находилась в гараже. Через два дня похожая трагедия произошла в Нижневартовске. Парень и девушка задохнулись от выхлопных газов, находясь в машине, стоящем в одном из гаражных боксов.

Сообщается, что гаражные ворота были закрыты изнутри. Тела нашли родственники погибших и сообщили в полицию. Следователи при осмотре места происшествия как в Сургуте, так и в Нижневартовске не нашли следов насильственной смерти.

На сегодняшний день определена предварительная версия произошедших трагедий. Следователи считают, что смерть наступила в результате отравления окисью углерода, который присутствует в выхлопных газах.

Продолжается проверка всех обстоятельств происшествий в Сургуте и Нижневартовске. Для установления причины наступления смерти будут проведены все необходимые экспертизы.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1