Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Против главы югорского поселения завели третье уголовное дело

Прокуратура
Против главы югорского поселения завели третье уголовное дело

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 27 января, ФедералПресс. Руководителю администрации Белого Яра вменяется халатность. Об этом сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.

Против главы поселка Белый Яр возбудили третье по счету уголовное дело. На этот раз руководителю администрации вменяется халатность, об этом сообщает пресс-служба югорской прокуратуры.

Надзорный орган Сургутского района провел проверку соблюдения законодательства после обращения женщины-инвалида. Дом, в котором она жила, пятнадцать лет назад был признан непригодным для проживания. Женщина много раз обращалась к главе администрации с просьбой признать дом аварийным.

В районной прокуратуре выяснили, что здание изношено более, чем на семьдесят процентов и проживание в нем опасно. После удовлетворения иска администрация провела проверку, в результате которой дом был признан аварийным.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что суд Сургута принял иск от депутата гордумы Евгения Барсова в отношении конкурсной комиссии, не принявшей его документы для участие в выборах главы города.

Напомним, поселок Белый Яр расположен в десяти километрах от Сургута на берегу Оби.

Фото: tomsk.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1