Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Вслед за мэрией в Сургуте «заминировали» филармонию

Филармония
Вслед за мэрией в Сургуте «заминировали» филармонию

СУРГУТ, 31 марта, ФедералПресс. Сообщение о минировании здания поступило в 11 часов. Об этом рассказали в СургутинфрмТВ.

«В одиннадцать часов утра поступила информация о наличии бомбы в учреждении культуры», - говорится в сообщении.

В здании городской филармонии проводится эвакуация сотрудников учреждения. В учреждении культуры работают сотрудники экстренных служб. Специалисты с собаками занимаются поиском возможного взрывного устройства. Сообщается, что не подтвердилась информация о закладке бомбы в здании мэрии. Полицейские устанавливают личности тех, кто сообщил о закладке взрывных устройств в сургутских учреждениях.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что в крупнейшем городе региона проверяется информация о минировании здания администрации. Сведения о закладке взрывного устройства в сургутской мэрии поступили сегодня утром в половине десятого.

Фото:muftiyatrd.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати