Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре три дня ищут девочку-подростка

Следственное управление
Следственное управление просит всех, кто видел Кристину, сообщать об этом по телефону

СОВЕТСКИЙ РАЙОН, 1 июня, ФедералПресс. В Югре три дня назад пропала 14-летняя Кристина Семечева. Об этом сообщают в пресс-службе окружного следственного управления.

«При наличии сведений в возможном местонахождении Семечевой просьба сообщить их в следственное управление Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре по телефону 8-950-502-74-52», – обратились к югорчанам в пресс-службе управления.

Кристина Семечева 29 мая покинула районный социальный центр для реабилитации несовершеннолетних «Берегиня», расположенный в городе Советском.

В региональном следственном управлении представили приметы пропавшей девушки. Ей на вид 14–15 лет, она имеет худощавое телосложение, темно-русые волосы до плеч. Была одета в футболку белого цвета, светлые легинсы и синие тканевые кроссовки. К поиску девушки подключились и другие регионы. Кристину Семечеву ищут, например, в Новосибирской и Саратовской областях.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Югре значительно выросло число многодетных семей. Их доля увеличилась на 22 процента.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments