Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре нашли тело пропавшего рыбака

Моторная лодка
Тело пропавшего рыбака обнаружили в пятидесяти метрах от берега

ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН, 31 мая, ФедералПресс. На протоке Вандымский сор в Югре обнаружено тело пропавшего рыбака. Об этом сообщает пресс-служба «Центроспас-Югории».

«Следуя на постоянное место дислокации, спасатели получили сообщение от родственников пропавшего, что тело мужчины найдено в пятидесяти метрах от берега», – говорится в сообщении ведомства.

Трагедия произошла на протоке Вандымский сор. Вечером 28 мая трое рыбаков выпали из моторной лодки «Казанка» во время резкого разворота. Двоим мужчинам удалось выбраться из реки. Поиск третьего рыбака вели спасатели и добровольцы из числа местных жителей. Была обследована береговая линия и участок водоема площадью около тридцати тысяч квадратных метров.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что на Ямале в реке утонул пятимесячный младенец. Лодка, в которой находились две семьи, опрокинулась в десяти километрах от села Кутопьюган.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments