Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Устроившим бунт в изоляторе Нягани заключенным грозят новые сроки

Исправительная колония
В Нягани взбунтовались заключенные

НЯГАНЬ, 15 октября, ФедералПресс. В Нягани трое заключенных устроили бунт в изоляторе временного содержания. Об этом сообщают в пресс-службе регионального следственного управления.

«Возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти», – говорится в сообщении пресс-службы.

В Нягани трое заключенных отказались возвращаться с прогулки и выдвинули охране ряд требований. Один из заключенных захотел перебраться в камеру к своим товарищам. На требования сотрудников правоохранительных органов они начали ругаться и угрожать, а затем напали на охранников. Полицейские были вынуждены применить силу и спецсредства. Заключенным за организацию беспорядка грозят новые сроки.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что в Пыть-Яхе мужчина избил жену и выбросил электроприборы из окна. Затем он разделся догола и, спрыгнув с четвертого этажа, бегал по улицам, пока его не поймали полицейские.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments