Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В ХМАО сгорел задействованный для осмотра нефтяной скважины вертолет Ми-2

Вертолет mi2 (8mt)
В ХМАО расследуют обстоятельства ЧП с вертолетом Ми-2

ПОКАЧИ, 25 ноября, ФедералПресс. Вертолет Ми-2, на котором осуществлялся экспедиционный полет для осмотра нефтяной скважины, загорелся в 30 км северо-восточнее города Покачи Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). Об этом сообщили в пресс-службе Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

«В момент стоянки произошел провал колеса шасси, в результате чего вертолет накренился, лопастями задел землю и загорелся», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что после приземления пилот высадил пассажиров и ожидал их возвращения с работающими двигателями. Во время инцидента он успел покинуть судно.

По предварительным данным, пострадавших нет. На место выехали следователи. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства инцидента.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в кузбасской шахте при задымлении пострадали 40 человек.

Фото: MOD Russia / Twitter.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments