Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Мегионе нашли тело упавшего в реку мужчины

Спасатели
Спасатели нашли тело мужчины в реке Мега

МЕГИОН, 31 мая, ФедералПресс. Тело 31-летнего мужчины, упавшего в реку Мега, нашли через неделю после начала поисков. Об этом сообщает muksun.fm.

«С просьбой о помощи обращался к пользователям соцсетей брат пропавшего Сияб Асланов», – говорится в сообщении.

На призыв откликнулись добровольцы поисковой группы «Азимут». Затем поиском утопшего занялись водолазы «Центроспас-Югории». Найти тело спасатели смогли только через неделю после пропажи мужчины. Момент падения в реку Мега с моста зафиксировали камеры видеонаблюдения. Пока не установлены причины, приведшие к гибели жителя Югры.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела маленького ребенка, по предварительным данным ему было не более двух недель отроду. На страшную находку наткнулись жители села Мальково Тюменского района.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати