Top.Mail.Ru
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре вертолет Ми-8 совершил экстренную посадку

Вертолет
При жесткой посадке вертолета в Югре пострадали несколько человек

СУРГУТ, 29 августа, ФедералПресс. В Сургутском районе Югры при жесткой посадке вертолета пострадали несколько человек. Об этом сообщает РИА Новости.

«При вынужденной посадке предварительно пострадали четыре человека, один из них в тяжелом состоянии», – говорится в сообщении.

Воздушное судно совершило экстренную посадку в 20 км от деревни Каюкова, расположенной на юге Сургутского района округа. Происшествие произошло около двух часов дня. Сообщается, что на борту воздушного судна находились семь человек. К месту посадки из Нижневартовска вылетел другой вертолет.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Югре на трассе между Сургутом и Нижневартовском попал в аварию рейсовый междугородний автобус . Его водитель допустил съезд на обочину и столкнулся со стоящей «Газелью», пострадали три пассажира автобуса и водитель автомобиля.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.