Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте эвакуировали сотрудников телеканала из-за сообщения о минировании

Силовики
В Сургуте силовики проверяют помещения телекомпании СТВ

СУРГУТ, 9 сентября, ФедералПресс. Сотрудников Сургутинформ-ТВ вывели из здания, силовики ищут бомбу. Об этом сообщается в telegram-аккаунте телеканала.

«Мы все гадали, когда до нас дойдет. Свершилось», – написали работники телеканала.

Коллектив телеканала Сургутинформ-ТВ вывели на улицу, в здании кинологи с собаками ищут взрывное устройство. Днем ранее из-за сообщений о минировании эвакуировали образовательные учреждения югорской столицы, а в Сургуте – городской и районные суды. В школах Ханты-Мансийска отменили занятия у учащихся второй смены. В некоторых учебных заведениях уроки провели в дистанционном формате.

Ранее «ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Пуровском районе Ямала разыскивают гражданина, подозреваемого в преступлении. Он мог входить в состав организованной группы, совершившей кражу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати