Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре яму заставили бетонными блоками и сверху воткнули куст

Заграждение
Поставить заграждение вокруг ямы на дороге в Березово потребовал депутат думы Югорска

БЕРЕЗОВО, 14 сентября, ФедералПресс. В Березово креативно подошли к вопросу ремонта дороги: яму заделали бетонными блоками, а над конструкцией установили куст. Об этом сообщает Muksun.fm.

«Понятно, что таким образом люди попытались привлечь внимание к проблеме. Однако в темное время суток эту конструкцию просто не видно и жертв будет не избежать», – написал депутат думы Югорска Антон Пантин.

Нагромождение из блоков появилась в селе Березово на объездной улице Сосунова. Неизвестные заложили большую яму на дороге, а сверху водрузили куст. Депутат обратился к местной администрации с требованием установить заграждение вокруг ямы, освещение и предупреждающий знак.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Нефтеюганске подростки пытались сжечь деревянный жилой дом. Несовершеннолетние хулиганы терроризируют жителей, кидают камни в окна, пытаются проникнуть в подъезд.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати