Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Депутата думы Югорска отправили на общественные работы за неуплату штрафа

Общественные работы
В Югре депутату присудили 20 часов общественных работ

ЮГОРСК, 26 августа, ФедералПресс. Депутата городской думы Югорска Романа Самохвалова приговорили к общественным работам. Об этом сообщает портал «Югра-ньюс».

«Самохвалов Р. Э. в судебном заседании вину признал, раскаялся. Пояснил, что оплатил штраф, но после истечения установленного законом срока», – говорится в сообщении.

В феврале текущего года депутат был привлечен к административной ответственности, так как не предоставил требуемые документы в налоговую. За несвоевременную оплату штрафа народного избранника и гендиректора компании «Аквамарин» наказали общественными работами в размере 20 часов.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в администрации Нефтеюганска освободилось место заместителя главы города, в отставку ушел Максим Усков. Чиновник пришел в мэрию в конце прошлого года и отвечал в команде Эльвиры Бугай за работу земельных и имущественных ведомств.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати