Top.Mail.Ru
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте муж-абьюзер зарезал жену и пытался покончить с собой на глазах у детей

полиция
Полиция в Сургуте не отреагировала на заявления югорчанки об избиениях

СУРГУТ, 22 ноября, ФедералПресс. В Сургуте произошла трагедия: 40-летний мужчина убил свою 29-летнюю жену. Коллеги женщины рассказывают о домашнем насилии и бездействии полиции, куда обращалась югорчанка.

«Два месяца назад, после очередных побоев, девушка ушла от мужа и подала на развод. Но он угрожал ей расправой. А 9 ноября пришел на работу и избил на глазах у коллег», – рассказали сослуживцы изданию «Muksun.fm».

Речь идет о сотруднице этно-культурного центра «Хатлые» в Сургуте Анжеле Арантеевой и ее муже Василии Обидченко. По словам коллег женщины, после избиения на рабочем месте в полицию было написано коллективное обращение, но никаких разбирательств оно не повлекло. Не помогло и снятие побоев.

Трагическая развязка наступила 12-го числа. Муж накануне договорился, что возьмет на выходные младшего сына, и на этом пообещал оставить их в покое. Югорчанка согласилась. Передав ребенка мужу, Арантеева пошла домой, но супруг догнал ее и зарезал.

После, сообщили коллеги убитой женщины, он отвез сына к родителям, вышел во двор дома и попытался покончить с собой ударом ножа в живот. Все это видели дети Обидченко. Мужчина выжил, поскольку до попытки самоубийства он вызвал карету скорой помощи.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что вице-мэра Мегиона обвинили в нападении на человека.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.