Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Под завалами дома в Нижневартовске нашли тело женщины

Разрушенный дом
Сотрудники МЧС продолжают разборы завалов и поиски людей

НИЖНЕВАРТОВСК, 6 декабря, ФедералПресс. Под завалами частично обрушившегося от взрыва жилого дома в Нижневартовске спасатели обнаружили тело женщины. Об этом информируют в МЧС.

«Обнаружен погибший – это женщина», – говорится в сообщении ведомства.

Никакой информации о погибшей жительнице Нижневартовска больше не сообщается. Ранее говорилось о семи пропавших без вести жителях дома, четверо из которых дети. Сотрудники МЧС продолжают разборы завалов и поиски людей. Напомним, частичное обрушение пятиэтажного дома на улице Мира произошло из-за взрыва газового баллона, погибли шесть человек.

«ФедералПресс» ранее рассказывал о том, что взрыв газового баллона в жилом пятиэтажном доме в Нижневартовске мог произойти из-за его механического повреждения, возникшего, возможно, при неосторожной перевозке баллона или нарушении условий хранения.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати