Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нижневартовске из-под завалов разрушенного дома извлекли тела ребенка и подростка

Спасатели
Спасатели разбирают завалы разрушенного дома в Нижневартовске

НИЖНЕВАРТОВСК, 6 декабря, ФедералПресс. Спасатели в Нижневартовске извлекли из-под завалов тела двух несовершеннолетних жителей дома на улице Мира, частично разрушенного из-за взрыва газового баллона. Об этом сообщает телеканал «Мегаполис Югра».

«Из-под завалов дома в Нижневартовске извлечены тела ребенка и подростка», – говорится в сообщении.

Спасателям удалось демонтировать стены и добраться до завалов, чтобы искать пропавших людей, сообщает «Мегаполис Югра». Первой сотрудники МЧС извлекли тело 24-летней преподавательницы политехнического колледжа, продолжаются поиски ее трехлетнего сына. После того, как завалы будут расчищены, эксперты примут решение о судьбе здания. Напомним, в пятиэтажном жилом доме на улице Мира произошел взрыв газового баллона.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о состоянии пострадавших при взрыве газового баллона в Нижневартовске. Два пациента находятся на лечении в ожоговом центе Сургута, еще два человека поступили в нижневартовскую окружную больницу.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати