Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нижневартовске из-под завала в разрушенном доме извлекли тело еще одного человека

Разбор завала
Спасатели нашли еще одного погибшего на месте взрыва газового баллона

НИЖНЕВАРТОВСК, 6 декабря, ФедералПресс. Число погибших при взрыве газового баллона в многоквартирном доме в Нижневартовске выросло до шести человек, найдено тело еще одного горожанина. Об этом в своем телеграм-канале рассказал мэр города Дмитрий Кощенко.

«Новая информация. Из-под завалов извлекли тело еще одного человека», – написал глава города.

Дмитрий Кощенко рассказал, что за сегодняшний день спасатели извлекли тела пятерых человек. На данный момент официально погибшими в результате взрыва газового баллона признаны шесть человек. Два человека остаются пропавшими без вести, спасатели продолжают вести их поиски. Напомним, трагедия произошла в пятиэтажном доме на улице Мира.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что спасатели смогли разобрать стены разрушенного подъезда дома на улице Мира, что облегчило поиски пропавших. Утром сотрудники МЧС обнаружили тело молодой женщины, днем нашли тела ребенка и подростка.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати