Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жительница разрушенного дома в Нижневартовске скончалась в ожоговом центре

Врач
Врачи ожогового центра не смогли спасти пациентку из Нижневартовска

СУРГУТ, 8 декабря, ФедералПресс. В сургутском ожоговом центре скончалась 62-летняя женщина, проживавшая в квартире на улице Мира в Нижневартовске, где взорвался газовый баллон. Об этом сообщают в официальном телеграм-канале мэрии города.

«Врачи сургутского ожогового центра все эти дни боролись за жизни пострадавших. К сожалению, пациентку 62-х лет спасти не удалось», – говорится в сообщении мэрии.

В медучреждениях автономного округа проходят лечение три пациента, пострадавшие при взрыве газового баллона в жилом доме на улице Мира в Нижневартовске. Два человека находятся в больнице в столице Самотлора, еще один пациент продолжает лечение в ожоговом центре. Врачи отмечают у него отрицательную динамику состояния.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что после взрыва в жилом доме в Нижневартовске горожане стали жаловаться на соседей, использующих газовые баллоны. Сообщения от жителей столицы Самотлора поступают в единую диспетчерскую службу, сотрудники МЧС проведут разъяснительную беседу с нижневартовцами.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати