Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Ханты-Мансийске в лесу нашли замерзшую насмерть породистую собаку со щенками

Приют
Югорчанка обрекла на смерть взятую из приюта собаку

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 декабря, ФедералПресс. В Ханты-Мансийске в лесу обнаружили насмерть замерзшую собаку породы стаффордширский терьер, она осталась с выброшенными хозяйкой щенками. Об этом сообщает телеграм-канал «Осторожно Югра».

«Она не понимала, почему детки не кушают, почему не пищат, но не бросала их, ждала чуда. Чуда не произошло. Там в лесу, Ори умерла в одиночестве и тоске рядом со своими мертвыми детьми», – рассказали зоозащитники.

Собаку из приюта забрала женщина, после рождения щенков она убила их и в пакете выбросила в лесу возле дома. Ори осталась с ними и не выдержала сильных морозов. Зоозащитники направили труп собаку в Екатеринбург на вскрытие и просят максимальной огласки произошедшего.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что один из сургутских микрорайонов оккупировали стаи собак, они терроризируют пешеходов и автомобилистов. Родителям приходится встречать детей возле школы и провожать домой.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати