Top.Mail.Ru
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Гимнастка из Урая впала в кому после поедания мухоморов

Мухомор
В Югре девушка отравилась мухомором

УРАЙ, 17 декабря, ФедералПресс. Чемпионка России по гимнастике из Урая впала в кому после поедания мухоморов, спортсменку доставили в реанимацию местной больницы. Об этом сообщается в телеграм-канале Ural Mash.

«Чемпионка России по спортивной гимнастике из Урая чуть не умерла, отравившись мухоморами – их ей дал парень в качестве лекарства для похудения», – говорится в сообщении.

Отведав грибы, спортсменка впала в кому и угодила в реанимацию. Придя в себя, она сказала врачам, что, возможно, отравилась мамиными шпротами. Однако врачам удалось узнать истинную причину отравления.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что в Сургуте на кладбище закончились свободные могилы, руководство погоста винит в этом подрядную организацию. Договор с ней был заключен в октябре, а к исполнению обязанностей сотрудники фирмы приступили только в начале января.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.