Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нягани бездомная собака откусила мужчине палец

Собака
В Нягани собака напала на мужчину

НЯГАНЬ, 20 января, ФедералПресс. В Нягани врачи ампутировали мужчине фалангу мизинца после укуса бездомной собаки. Об этом сообщает Муксун.fm.

«У пациента начался некроз культи и распространение флегмоны на кисть. То есть пошла инфекция. Мы спасали уже всю кисть», – сообщил хирург окружной больницы Юрий Марков.

Пострадавший хотел покормить бездомного пса в одном из гаражных кооперативов Нягани. Мужчина рассказал, что собака цапнула его за палец, когда он закрылся от нее рукой в момент прыжка животного. После ампутации фаланги мизинца началось загноение кисти, врачам пришлось приложить усилия, чтобы спасти ее.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что чемпионка России по гимнастике из Урая впала в кому после поедания мухоморов, спортсменку доставили в реанимацию местной больницы. Грибы ей привез ее молодой человек в качестве средства от лишнего веса.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати