Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В числе лучших практик борьбы с коронавирусом в Югре отметили программу «Мегионнефтегаза»

В числе лучших практик борьбы с коронавирусом в Югре отметили программу «Мегионнефтегаза»
В числе лучших практик борьбы с коронавирусом в Югре отметили программу «Мегионнефтегаза»

МЕГИОН, 30 июня, ФедералПресс. Югорские нефтяники рассказали о своем опыте борьбы с коронавирусной инфекцией. Лучшие практики войдут в региональный реестр.

В Ханты-Мансийском автономном округе сформируют реестр лучших практик по борьбе с коронавирусом, рассказал замгубернатора региона Алексей Забозлаев. В перечень войдет и корпоративная программа «Славнефть-Мегионнефтегаза» «Антивирус».

По словам генерального директора «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаила Черевко, принятые меры позволили обеспечить безопасность сотрудников и стабильную работу всех подразделений в период пандемии.

«Наряду с этим компания также оказывает помощь мегионской городской больнице. Комплексный подход и продуманная организация этой работы показывают свою эффективность в борьбе с вирусом Мы готовы делиться нашим опытом с другими компаниями», – добавил он.

На месторождениях компании во время пандемии ограничили количество сотрудников, изменения коснулись и продолжительности рабочих вахт. Всем работникам выдали средства индивидуальной защиты, на объектах соблюдается социальная дистанция. Дважды в день всем измеряют температуру, на КПП компании дежурят фельдшеры.

В «Мегионнефтегазе» также проводится массовое тестирование на коронавирус. За все время выполнено 66 тысяч РНК-тестов. Это позволило оперативно выявлять тех, кто болел бессимптомно.

Для тех, кто приезжает работать вахтовым методом, организовали 17 буферных терминалов на 1,1 тысячи человек. В этих зонах сотрудники проходят двухнедельный карантин и сдают тесты на COVID-19.

Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаза»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1