Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре на должность директора департамента соцразвития выдвинулись шесть кандидатов

Чиновник
Теперь кандидатам предстоит пройти экспертную оценку.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 октября, ФедералПресс. В Югре завершился прием документов на должность директора окружного департамента. Теперь кандидатам предстоит пройти экспертную оценку.

В Югре закончился прием документов на должность директора департамента социального развития. Кандидаты могли заявиться с 15 по 28 октября. На данный момент на место руководителя окружного ведомства претендуют шесть человек. Сейчас их проверяют на соответствие всем требованиям.

В дальнейшем претенденты пройдут экспертную и общественную оценку. Показать себя и свои планы по развитию департамента кандидатам предстоит на теледебатах. В рамках экспертной оценки деятельность потенциальных руководителей оценит комиссия по государственной и муниципальной службе.

По итогам этого тура будет составлен рейтинг, и претенденты занявшие лидирующие позиции пройдут собеседование у губернатора Натальи Комаровой, об этом сообщает пресс-служба правительства Югры.

Напомним, что 18 октября в Югре назначили нового директора департамента строительства. Им стал Алексей Ракитский. Также он был назначен главным архитектором округа. Ранее Алексей Ракитский работал начальником управления архитектуры и градоначальства Нижневартовска.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1